ISEDCAVE222 Grumm65 он там чета рассказывал надо было хуярит под базу бандитов в мертвом городе чета паркур по проволоке и если там неправильно ткнул диалог то еще и арт неперс тащить. во были квесты а щас все оказуаленно. я бы такое оставил даже XD
Grumm65 ISEDCAVE222 паркур по островкам смерти, по зданию, ебучие мутанты,бандиты,паркур у воронки, неперс кровь камня
ISEDCAVE222 irpoiro хпхахп бля когда кент рассказывал он мне отрывок с этого видоса показал XDDDDD ,, как дешевая шлюха повис на пирилах , а под очком воронка,, описывает весь сталкрафт до перестройки)))
Brayhrut irpoiro Что делать если бежишь на вынос и в часто пкашерском непонятном для тебя месте появилось +1, что делать в данный момент если нет возможности отступить назад т.к просто не убежишь 2.Аек или фн 3.Когда пэхаешся лоб в лоб куда лучше двигаться
irpoiro Brayhrut 1. Файт на похуй, мб из за того что мне уже плевать на все и этот мир абсолютно понятен, я просто принимаю бой, лучше попытаться убить и доказать себе что ты не терпила, чем час сидеть в кустах лежать. сб фал По ситуации
PROstoMrMaster irpoiro сколько часов/дней твои персонажи жили в среднем? и какими читами пользовался🤭(ну там вх, аим тип того)