_Sticks_ shookal поправь чучуть положение рук чтобы как на офт было, тогда всратость анимок нетак в глаза будет бросаться)
shookal Апдейт № 002(за 25.04.2025) 1) Добавил гнездо мутантов Пока предельно простая логика, гнездо атакует если ты заходишь на его территорию или если стреляешь по мобам. Зеленый цвет - спокойное состояние Синий - преследование игрока Красный - атака Планирую добавить какую-то тактику мутантам, и заставить их условно бояться, если их мало осталось, но в пределах разумного(убегать не далеко)
shookal Апдейт №003(за 26.04.2025) 1) Добавлены поинты спотов на интерфейс На данный момент я ещё не добыл оригинальные иконки, будет скоро, 2) Были получены ряд моделей из оригинальной игры 3) Частично перенесен интеллект неписей и мобов с доработокой. Неписи пока не имеют моделей и атакуют в мили Но мною было добавлено преследование игрока и поиск его на последней точке видимости. Если нпс или моб не видит игрока вокруг, после того как тот исчез из поля зрения, то моб или нпс возвращается на спот. 4)Проверил и добавил зоны спавна и куда могут заходить мобы, а куда нет.
shookal Апдейт №004 1)Добавлены модели штурмы и плоти. Мало, но в будущем модели начнут добавляться быстрее.
shookal Апдейт №005 1)Добвлена первая фуллриг модель и починен скелет. 2) Добавлены анимации перемещения 3)В какой-то мере первичная отстройка сервер составляющей На записи минимальные настройки 2440×1440 для теста запуска одновременно сервера и 2х клиентов сразу.
shookal Update №006 1)Добавлен Aim offset анимации 2)Добавлены элементы смешивания анимаций Это по сути позволяет разделить верхнюю пару и нижнюю пару конечностей и соединять любые анимации
shookal _Sticks_ Это надо для отчетности потому, что я в соло делаю пока проект и полностью переношу топик с дискорда сюда.
shookal UPDATE №007 1) Добавлены руки и анимация для них 2)Добавлена система перезарядки и запаса боеприпасов
rezhytortik shookal Тебе за АП не прилетит? Это ж все равно никуда не выложить (даже бесплатно) чисто юридически
shookal rezhytortik , ну, фактически, проблем пока с этим нет, модели скорее всего будут изменены и так далее, если эксбо попытается по голове стукнуть.
shookal Фактически вы уже сейчас можете посмотреть все апдейты на дискорд сервере разработки, и там ещё вопросы позадавать мне и предложения ДИСКОРД СЕРВЕР РАЗРАБОТКИ