SaTaNisTX_X Не я все понимаю , вы там говорили что мобы не влияют на игровой процесс
Так а где говорили-то? В игре испокон веков PVP в открытой мире не является стерильным — всегда возможен определённый процент хаоса из-за сторонних факторов (тех же мутантов).

Shepan поднимался вопрос - сколько раз. панки просто - кинули на 2 локи и всё
SaTaNisTX_X у вы почему то не в состоянии решить эту проблему , все терпят не писав в поддержку
SaTaNisTX_X как же сложно сделать скорость кровососов меньше
На боковых локациях Упыри действительно шустрее остальных Упырей на Новом Севере (в силу того, что для сокращения дистанции Упырь может перейти в преследование и существенно ускориться — и в то же время уже замедлиться, подойдя к цели на 3-5 метров приблизительно).
Недоработкой такую скорость в перспективе после изменений, помнится, не называли — а потому вопрос сложности корректировки скорости передвижения Упырей даже можно не ставить, это банально-кардинально не менялось.
В службу поддержки с Упырями обращаться смысла нет — это не баг, ввиду чего жалобу просто не примут.
SaTaNisTX_X вы же не делаете упор на игроков которые уже привыкли мучаться лучше изменить юг для новичков , а на старичков забить - ведь они же все испытали на себе не так ли ? как же сложно сделать скорость кровососов меньше, меня каждый раз с первого удари он стопорит и меня просто убивают стоящего афк с миллионами артефактами.
Так в чём проблема пользоваться дробовиками и не умирать с миллионами артефактов? Каким образом вас “стопорит” после удара мутант, когда они давно перестали отбрасывать/притягивать персонажа?
Вот вопрос в обход всякой провокационной дури, на кого там обращают/не обращают внимание.
Про сборку на “жир” в условиях научной брони и мутантов можно даже не говорить, защита у “пакетов” от разрыва сравнительно низкая так или иначе.
Ну так а с чего вы решили, что ситуация с мутантами на боковых локациях должна меняться?