LLlmaLb Ded_Bandos ну так все правильно, если бы торговал тогда бан, а так за покупку валюты - балик вешают
Siestalover Ded_Bandos небыло у меня никакого нарушения , вот мне реально без причины выдали - баланс ну да, ну да Верим ? Верим ! у нас же разрабы по приколу раз в месяц крутят рулетку с никами игроков кому поднасрать в СК а там уже вторую рулетку, где выпадает минус балик повесить либо бан за продажу акка 100% именно так
Quantum_Vortex @Ded_Bandos пока писал пост мог уже на твинке закуп сделать, а основу кинуть и пойти фармить хоум локу с кайфом.👍🏿
ISEDCAVE222 Минусонили балик - ты проебался гдет однозначно 100% . ( слышал что если в отряде с чрщиком побегать можно в минус балик/бан отлететь)
Vots Ахтунг! АХТУНГ! Срочно сюда мем с улыбающимся желехой и “просто так балик минуснули”. Я потерял мем, который сам же делал.
stm:76561199092745787 Vots ну вообще я знаю типка, который постоянно ЧРит и просто этот минус перебивает другим минусом и поэтому может что-то покупать
Eternum ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ С МИНУС БАЛАНСОМ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ВЕРНУТ!!!
MrXantar Ded_Bandos чё, прям вот просто сидел играл и резко списали 17кк? Я вот другу в подарок тупа эльбрус подогнал бесплатно, и чёт не списали с меня 50кк. Давай не пизди тут.
ISEDCAVE222 MrXantar кароче у нас с братом раскидка валюты. То он мне 3кк, то я ему 5кк , ну так друг другу должны XD. Бля скок перекидываемся так же и нихуя собственно.
SSSTALCRAFTSS Ded_Bandos Если расскажешь как всё реально было с явками, паролями, никнеймами, и т.д., я верну тебе ¼ потерянной суммы.