Прошел квест, до босса спокойно пробегал в разведке(на отражении в сатурне), никаких проблем не было. Но босса в разведке забрать не смог, лишь дважды доходил до химеры
Пошел на базу, починился(100к ушло на почин снаряги), взял танк, протекту и пкп, воткнул ветку, бусты и без особых проблем забрал его(хз с какой попытки, поумирал достаточно). Но босс просто душное говно, если честно. Я понимаю, что сложно придумать интересную концепцию, чтобы он был не просто булочкой, которою можно просто пережать, но все же босс очень неприятный
Химера в конце - это круто, неожиданно, появляется как раз в момент, когда в магазине патроны заканчиваются(совпадало так)
НПС на карте - неплохо, особых проблем не доставили, но расслабляться не дают
Босс, меняющий свой облик - тоже крутая идея, только там великий рандом, ибо он или кладет все 8 пуль тебе в голову за всю арену, или не может попасть в паре метров от тебя(броня завета)
Огонь на боссе хорошо скидывает эффективку, без этого я бы его где-нибудь на второй попытке в танке забрал бы без проблем, ибо умирал только из-за этого
Долговец - просто рандомная хрень. Да, он танку ничего особо не отнимает, но своим подскоком или забрасывает тебя на верхнюю балку под потолком ил на стену(и там, и там можно остаться, кстати), или бросает в огонь\нпс(тут как бы ладно), но от падения с высоты здоровье хорошо так отнимается + к этому добавить нпс\возможный огонь - и ты сразу труп
Недоделанный снайпер мерков такой же рандом, ибо или попадает всеми пульками как бы я не мансил, или мажет как я, хз как это настроено. Нпс, кстати, тоже в какой-то момент становились слишком меткими и я очень быстро умирал, хз как это работает
Колонны багаются и у меня под последнюю попытку их штук девять стояло на карте и пропадать не желали
В итоге после убийства босса еще 100к+ ушло на почин снаряги. Награда, в итоге, такое себе, тупо окуп снаряги и памятное чучело химеры(тут ладно, хоть какая-то память)