Colovorat Оставили бы эту пробирку с кончей как брелок хотя бы, ну пиздец. Как этот квест запомнят если у тебя ничего не останется от его прохождения через два дня? Ладно хотя бы в убежку насрут декором, хоть что-то
ProstoDuke YaCheatooooor LLlmaLb Sgt_Fill c0nf1g239 Хорошо. Какая должна быть награда, по твоему мнению? Про косметику я вас услышал. Но я прошу заметить, что НЕВОЗМОЖНО в каждую награду давать уникальную косметику. Какой выход вы предлагаете?
YaCheatooooor ProstoDuke Хорошо. Какая должна быть награда, по твоему мнению? уник шмотку дай, для чего тебе зуб 6 месяцев арсеналом грел, чтобы ты квесты, которые и так добавляются раз в пол года по чайной ложке, давали 10паков армеек+стотысячный брелок?
Sgt_Fill ProstoDuke Вы мне вот что скажите… Мне кажется, или персонаж под именем “Сало” не должен иметь такую внешность? Просто, может я слишком испорчен, но ЧЕЛОВЕК С ТАКИМИ ХАРАКТЕРНЫМИ УСАМИ не должен называть САЛОМ Вы бы его еще Тарасом назвали, ей Богу.
Molfaridze Sgt_Fill Тарасом Ещё б “Х” вордом назвали. Ну а чё? Людей с гойдой головного мозга в комьюнити дохуя, схавали бы.
Sannarwin ZIV если это правда, то окей, хоть не брелок, но декор, неужели действительно так сложно давать краску, брелок, ну типа люди прошли квест, они не просят миллионы рублей, они просят что-то запоминающиеся
VeryGoooDiS CristianBale__ Ну что, как там “улучшенные награды” спустя ПОЧТИ МЕСЯЦ после моего поста? Вкусно? А как у Вас, спустя почти месяц, с “проверяйте что вы заливаете” и “сами играли в ЭТО?” 😁🤣 Sannarwin неужели действительно так сложно давать краску, брелок, ну типа люди прошли квест, они не просят миллионы рублей, они просят что-то запоминающиеся Когда награда в задания на “улучшенных наградах” хуже, чем награда без “улучшенных наград” на Новый Год у снеговика…. Благо время не трачу больше на это всё, а просто наблюдаю с форума и смеюсь с тех, кто еще продолжает верить и надеяться…
BilboBaggins Ну ребят, сил конечно уже нет. Разрабы в каком то полном отрыве от игроков находятся, я уже не знаю… Был бы это один из многих квестов на севере думаю можно потерпеть, но когда ТАКОЕ выходит спустя огромное количество времени эт кринж. За квесты постоянно будут говном в виде расходников кормить? В чем смысл квестов тогда вообще? За тоже самое время можно гораздо больше выфармить просто в опене.
111brodik111 BilboBaggins В чем смысл квестов тогда вообще? Чтобы буржуи с миллионом бустов из убежки не смогли их продать.
AbduloMa4eta BilboBaggins самое забавное что наративная часть УЕБИЩЕ полное, опять персонаж “клоун”, опять персонаж “бывалый”, и они опять повторяют диалоги из прошлых квестов. Ну никто нахуй не старается, кодеры не могут сделать хоть какую то интересную активность в квесте, а квестеры не могут блять персонажей прописать. Причем только ленивый квесты не обосрал, но дюк все еще с пеной у рта сидит усирается на форуме, доказывает дешевкам насколько квесты гениальны и вообще идите нахуй уебки я не буду с вами фекалиями перекидываться, пидорасы тупые нахуй…
ProstoDuke YaCheatooooor уник шмотку дай, для чего тебе зуб 6 месяцев арсеналом грел, чтобы ты квесты, которые и так добавляются раз в пол года по чайной ложки, давали 10паков армеек+стотысячный брелок? Мне кажется, что приведение условного ветеранского квестового вооружения в Т24 через арсенал может быть проблемным с многих сторон. Но на всякий случай уточню насчет этой идеи.
Colovorat ProstoDuke Но я прошу заметить, что НЕВОЗМОЖНО в каждую награду давать уникальную косметику. Какой выход вы предлагаете? Это минимум единственная награда которая нужна в квестах Что-то ФИЗИЧЕСКОЕ что будет напоминать о квесте: косметика, шмот. Итерируйтесь на внутреннее устройство студии если у вас это невозможно, потому что мне кажется что квесты так и работают. У вас не вовка где насрано реально 5 минутными квестами каждые два метра. У вас на такой квест по пол года уходит если не больше, ладно бы вы ими срали каждый месяц