@ProstoDuke Вот мужик давай объективно. Сейчас ты не выдал ни одного весомого аргумента на то, почему награды такие плохие, почему квест выдался проблемным, ты лишь руками откидывал все варианты которые приводили тебе игроки, ну скажем даже “old” масштаба.
Это в совокупности всех проблем которые схавали игроки.
Говорить про “кекаю” и “вы не понимаете” вообще щас не в твою пользу, как ты видишь по тредам.
Смогли засунуть 5 лвлов, почему не могли засунуть 50 лвлов, казалось бы банально да, но ты опять найдешь ответочку в своей тетрадке.
Почему-то в твоей тетрадке не были учтены все эти игровые проблемы,баги, но зато за идею и награду ты готов пояснить от и до.
Мы подождали 5 часов тех.работ и подождали “в течении часа”, но точкой кипения было именно конечная линейка наград.
Знаешь уже складывается такое ощущение, что у вас там политика из разряда “Схавали одно, схавают другое”.
(Идея+Награда)=(Идея+Награда-Проблемы-Ожидания) - это видимо в твоем понимании так, да и не только в твоем, @ZIV поддерживает точно такую же политику.
То что у тебя TwitchDrops одно и тоже крутят баранку каждый раз, каждый год, это ок. А в квест каму добавить который выходит раз в полгода для тебя проблема.
То что у тебя инвентарь полон камуфляжей, а у меня к сожалению даже половины от того, что ты писал нету, это тоже видимо моя проблема. (и не потому что я пользовался “Растворителем” или перекраской"
Так скажи пожалуйста, это мне нужно научится принимать те ожидания и проблемы которые вы же создаете и принимать после этого такого рода награду?
Может стоит сейчас, вместо того, чтобы сидеть оправдываться и отмахиваться тыкая по клавиатуре на форуме, немножечко выделить время и потыкать где-нибудь там на ресурсе, чтобы хоть что-то исправить и придумать, такой скажем “Happy End”, столько идей подкинули, можно как будто уже обработать это все дело и выдать просто base, как никогда.