I_Will_Zinor_I Если найду еще - дополню тред, но сам факт, что такое есть - хреновый. Команду проекта тэгать не буду, напишу репорт в тп. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Rostrok9999 I_Will_Zinor_I что такое есть - хреновый Эм…. Ну типо людям свойственно ошибаться, чо такого, понять не могу? Бывает. Напиши в тп и все
Шустрый I_Will_Zinor_I Команду проекта тэгать не буду, напишу репорт в тп. В действительности проще действительно сразу обращаться в службу поддержки с подобными случаями, через Рупоров такое особо как раз не передать.
ProstoDuke I_Will_Zinor_I Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Думаю, что не надо раздувать проблему из-за очевидной опечатки, которая смогла проскочить через вычитку.
I_Will_Zinor_I Rostrok9999 просто я вспомнил кой-что интересное, прямиком из 2018 года А так, да, в целом я с тобой в этом плане полностью согласен.
eddeyy I_Will_Zinor_I дополню, что любой текстовый контент, должен проходить через тестеров, которые должны читать весь этот текст раз по 5, чтобы проверить. А также напомню 2025 год есть ебучие проги для проверки на ошибки, но это так чисто доебаться
Rostrok9999 eddeyy А ты помнишь,когда в последний раз на прод попадала ошибка? Я вот уже даже особо не помню. ИМХО - это как раз пример качественной работы.
Шустрый overtudesionist ты нарративщикам учебник русского пикчей скинь Ну так а что подкол даст? Ну увидели какую-то ошибку, которая возникает в текстах квестов сравнительно достаточно редко — скорее уж есть смысл просто донести о проблеме, что уже сделали. В перспективе поправят.