Qyuu YusiaCutie Тебе фигурку в убежку дали) Ты типа надеялся, что тебе бесплатный гаус за получасовой квест выдадут?
Ola_Banditos YusiaCutie шоб вы понимали я рил поверил скриншоту с частью штурмы YusiaCutie @ProstoDuke какой же ты сука бесхребетный Комментировать - только портить
YusiaCutie шоб вы понимали я рил поверил скриншоту с частью штурмы, потому что многие жаловались, что им не хватает пары сотен талонов и верил, что у них в балансерской есть хоть один живой человек который способен в награды ебать ребят
Amantia YusiaCutie шоб вы понимали я рил поверил скриншоту с частью штурмы, потому что многие жаловались, что им не хватает пары сотен талонов
YusiaCutie точно, надо в следующий квест брелочек докинуть и деталей для ремонта а ой бля детали удалили, ну тыщ 20 докинем тогда ок))) вот награда ахуенная будет да ребят
miti_miti Qyuu час минимум, 15 тел на авике. Раньше хотя бы краску прикольную давали, а для убежки ну такое
ItzLegend_Ez Qyuu надеялся, что тебе бесплатный гаус за получасовой квест выдадут? YusiaCutie шоб вы понимали я рил поверил скриншоту с частью штурмы, БУКВАЛЬНО НАХУЙ
EvilMuffinZ YusiaCutie я рил поверил скриншоту с частью штурмы ради такого и стоит регаться на форуме сталкрафтикса
YusiaCutie да причем тут часть штурмы ваще пидорасы вы суки, я не об этом я о том что это очередной наисмешнейший квест без награды