Arms1728 тех, кто хочет вернуть послеперестроечный север, лучше лишний раз не воспринимать всерьёз.
То, что ты не видел положительных отзывов значит, что ты либо выбираешь идеальные тайминги, когда обновы полная беспросветная хуйня, либо не очень внимательно смотришь. Я вижу их относительно часто. Важно не это - реакция должна быть конструктивной, а не положительной/отрицательной, это не имеет значения. Тем, кто откровенно ноет, обычно грузовик клоунов под пост ставят.
Что касается игры - у меня за 2 года офт наиграно кратно больше, чем за всё время после, и даже сейчас я геймплею игры предпочитаю форум/стримы. И делают так очень многие, только не очень многие на форуме сидят. И донатить я тоже перестал, хотя раньше делал это с удовольствием и в полной уверенности, что на мои деньги не будет изобретён перегрев или останова.
Слушать нужно не половину игроков, слушать нужно внимательно. С этим в последнее время чуть получше, последние патчи многому научили эксбачей. Надеюсь, эти новые знания пойдут на пользу.