ammati1444 Не мешай ему. Он разумом собирается. Видишь пареньку тяжело. Ещё не нафармил на мастер шмотку.
ammati1444 111brodik111 Так зона опасная. Он и так чудом дошёл в бомжатнике с акс в лапах до севера. Удивительно за какие за слуги его вовсе приняли в…. А точно. Не важно.
111brodik111 @ProstoDuke Хз, кто делал этот квест и делает сейчас, только тебя знаю. Что-то известно вообще про него?
ProstoDuke 111brodik111 Что-то известно вообще про него? Если правильно помню, то это с квеста Ахава… Надо бы эту заглушку поменять, конечно. Если зарепортите в ТП, буду благодарен.
Simera ProstoDuke Если зарепортите в ТП, буду благодарен В тп просто спросят “А что здесь не так?” Да и смысл делать тикет, когда сам писатель и редактор этих букв в курсе, вы без указа тп такое не правите что-ли?
ProstoDuke Simera В тп просто спросят “А что здесь не так? Несоответствие хронологии. Персонаж говорит о предстоящих событиях, которые уже прошли. Simera вы без указа тп такое не правите что-ли? Правим, но я просто могу забыть…