Так как, вы до сих не смогли сделать стабильный вход через стим, буду отвечать так, через этот тред.
@ZIV

-Ну копипаст ваших идей, добавить оружейные кейсы.
Из плюсов:
- Популяризация пушек, для сбора метрик.
- Чисто в теории зарабаток на ОТРЯД, а не на казну клана
Из минусов:
- Обесценивание всего ассортимента оружейного кейса

Ну самое банальное, это увеличенная награда в N-раз. Что-то не банальное, это дроп реролов или эссенций сброса.

А чтобы избавиться от этой хуйни, можно добавить “Эмиссию” на переходы или отряды “неизвестной организации”, что будут охотиться на таких ждунов.

Ну просил кроме артов, но энивей. Сделать стоковую редкость на всех аномалиях “старого севера” необычную, а в архе-от особых. А также(да опять обесценивание), крайне малый шанс дропа “сезонных артов”(условно, дай бог реснет 1-2 морозных/изнаночных арта)-Зачем это? Да чтобы человек, даже чисто в теории, всегда имел доступ к покупке всех артефактов.
Ну а теперь, то что не упоминалась в теме и мои пожелания.
Косметика
Способ добычи косметики, можно пихнуть в теже дропы-“косметические кейсы” или в ПВП усты. И пусть облики там будут уникальными и менялись каждый сезон, например костюм “Сглаза” в облик для “Альбатрос-Штурмовик” можно получить только весной и тд.
Ну и конечно, самое банальное, это очень большая ценность лута, если игрок пиздошит за тридевять земель, находится на “дикой” локации, пускай его труд поощряется.
Это превое, что пришло мне в голову за 10 минут, чем больше думал, тем и еще больше идей выдавил бы.