Rayme_Winter Почему до сих пор не вернули рупоры? Говорили же, что вернут, когда систему репортов сделают. Систему сделали, рупоры не вернули. Это же отличный вариант монетизации и удобный инструмент для объявлений. Если надо людей набрать в гп, купить, или продать дорогую и редкую шмотку. Раньше торговой площадкой был бар и армы, но сейчас разделили на 4 фракции, у каждой своя база. Продать что-либо в чате очень сложно. Верните рупоры! @ZIV @Kotler @Рупоры @Комьюнити-менеджеры
Akimka228 Rayme_Winter Говорили же, что вернут, когда систему репортов сделают. чето я не помню таких обещаний. Помню что их как-то компенсируют, или чето в таком духе
Слышащий Rayme_Winter Почему до сих пор не вернули рупоры? Глобальный чат может вернуться в будущем, в зависимости от решения, но будет он с премодерацией. Почему нельзя вернуть сейчас или ранее? - задача переработки чата никуда не исчезала, но вопрос приоритетов и сил никуда не девался. Обычно какие-либо изменения в отрыве от обновления не делают. Rayme_Winter Говорили же, что вернут, когда систему репортов сделают. Систему сделали, рупоры не вернули. Увы, не наблюдал таких слов.
Perchinskiy Помнится мой номер телефона в рупоры сливали, потом 2 дня бомберы падали смешно ). А так да рупоров нехватает когда чет в чате продаешь
Amantia Если введут, то 100% полетит первым в чат: ну и полит.оски, нац.оски, и людей не остановит даже годовой бан чата. эксбачи же вывели рупоры как раз таки из-за этого, а ведь уже 3 года прошло с вывода рупоров.
0Wolk0 Amantia ну и полит.оски, нац.оски, и людей не остановит даже годовой бан чата. А сейчас этого нет? В чате постоянно база в виде ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ГООЙЙДДААААААААА ZOV Возвращения рупоров нет чисто иза их лени
Amantia 0Wolk0 А сейчас этого нет? лишь локально, где это видит ну человек 30-40-50 за раз. Они явно не хотят чтобы это видело весь онлайн. 0Wolk0 Возвращения рупоров нет чисто иза их лени Я сомневаюсь что они вырезали его из кода, да и я конечно не кодер, но мне кажется чисто технически там ничего сложного, буквально пару строк кода. Скорее вопрос бизнеса и чьей-либо политической позиции в офисе.
FRDSH Соевая зона. Ни оскорблений, ни гойд, ни “никнейм, ты пидорас”, как будто я захожу не в серьезную кубическую игру для настоящих мужиков, а в детский садик солнышко
Shepan Amantia лишь локально, где это видит ну человек 30-40-50 за раз. отвечаю сразу на все вопросы Да, писать ахуенно Да, отвечать на что лечь - ахуенно Нет, это не надо осуждать