dedene Vorex__ я отсюда вижу что здание пустое, опять что ли локация чисто из копипаст коробок? Вы уж постарайтесь там, я не знаю
Qyuu Вышка со стороны зовета из рыжика? Как раз и рыжие деревья и цветокор совпадают. Так еще и недавний тред Зива,..
Vivisektor Vorex__ Вот только давайте вы доделаете это а не будете выпускать недоделанное нечто? По стилю это однозначно лиманск ну или сессионная карта на замену старой (забыл название где 6на6)
rjxthuf Деревья на вид золотистые+на башню лесника не совсем похоже. Хз, для меня это любеч хотя тред зива заставляет во всем сомневаться.
LLlmaLb IJJTbIpb там таких зданий нет. Это новая сессионка, возможно даже мосты, не уверен, но очень похоже. Мб новые верхняя/нижняя локи
IJJTbIpb LLlmaLb На хату лесенка похоже Пишет “Допуска нет”. В игре на мапе тоже есть рыжик, но на него нет доступа. На сессионку это явно не похоже. Пост зива с фантазиями заставляет задуматься ещё сильнее (очередной прогрев)
Amantia Вот би новая лока, а не новая карта для сессионок Хотя я понимаю, что нужна и карта для сессий