w1n4ester играю на мск2 и нск где регает ⅔ или того хуже
Вот относительно этого момента полностью поддерживаю. Вроде в Москве, вроде пинг 3мс и показатели отличные, но реально как будто не регает, особенно на сессиях это ощущаю прям сильно (хотя в опене тоже). Очень много бывает ситуаций, особенно это часто конечно ловлю на сессиях, когда вылетаю на кого то на своем экране и начинаю стрелять раньше, а в итоге умираю и попаданий с ганами с аналогичной скорострельностью у противника по мне на приличное кол-во больше. Была ситуация что с челом на авике в обычной зивке, а я в легзивке и с более жирной сборкой пикаем из-за двух укрытий двух на друга начинаем стрелять, и блин за НЕСКОЛЬКО попыток я просто его каждый раз не передамаживаю процентов на 20 и отхожу за укрытие, затем ситуация повторяется (ганы одинаковые были на 600 скорострела). Еще на авиках иногда встречал обычных зивок на трех осколках почти абсолютно неубиваемых, при том если я вставляю такую сборку, из-за нехватки ПУ я умираю еще быстрее. В опене бывают ситуации где вроде перестрелка на расстоянии начинается плюс минус вменяемо, дали друг другу урон хилитесь, а потом раз и смерть за два кадра и 8 хитов с ак-15 в голову. Я прекрасно понимаю как работают сетевые игры, и что ситуации такие могут в целом происходить, как и смерти за укрытиями и т.п. Но одно дело когда это происходит переодически и примерно равно у всех (ну или хотя бы пропорционально качеству подключения а не в Москве с нормальным интернетом блин!), другое дело, когда, например на сессиях, где часто оцениваешь перестрелки 1х1, и из них бОльшая доля ощущается именно так.
Также на ссесиях встречаю людей с фамасами, которые убивают меня меньше чем за 500мс, какую бы я сборку и броник не использовал, хоть даже танк под жиром и морфином с 700 приведы (все +15ое, сборки в основном искло-легендарные, пробовал любые классические и не совсем, не думайте что я фигни там насовал какой-то и просто скилишью). При этом я если беру скорострелку, то тяжелые броники пилю очень долго, ну это прям чувствуется что разница в ттк огромна, здесь уже никак не могу привязать рандомные сетевые издержки работы клиент-сервера, это прям тотально не регает значит.
В январе, по моему же было, что отключали МСК2. Меня тогда кидало на МСК1 и я ходил реально всех нагибал, хоть я и лоускил конкртеный, но честно кто слабже по снаряге тот проигрывал в равных перестрелках, а я умирал когда понимал что это я все замазал или в спину да. А потом опять вернулся только выбор из трех МСК2 (и кд на сессиях поползла вниз….) 🤦♂️ @Рупоры обратите еще раз пожалуйста внимание на эту проблему с тоннелем МСК2.
На ютубе видел некоторые видосы по СК, где у людей как будто прям регает хорошо, прям видно как плавненько и пропорционально полосочки здоровья отвечают на стрельбу, и в целом мувмент как будто плавнее. А у меня вроде все и плавно по производительности игры, но урон как будто в малое число тиков