Короче стоматолог мне попался узбек блять. Сам он с соседнего города, ездит сюда работать, но скорее он просто тупой потому что даже по русски не бум бум, формулировки у него ебанутые
Я захожу в кабинет, говорю: убейте мне нерв, вы мне сегодня зуб удалить не сможете, он растет набок блять. Это ебло меня отправляет к хирургу.
Хирург говорит - у тебя зуб растет уебищно, я тебе его сегодня не удалю, операционного времени нет. Иди УДАЛЯЙ НЕРВ)))) Потом пойдешь на рентген там посмотрим чё у тебя ваще с зубом, потому что на глаз я тоже могу быть не права, но сути дела это все равно не меняет - нет операционного времени.
Ложусь на кушетку, готовлюсь к тому, что он будет мне полировать зуб своей зубочисткой стальной на проводе.
Он мне говорит: сегодня вам хирург зуб не удалит, но я могу вас записать в частную клинику… Я говорю ненене парень, у меня бабок нет, так что мне хотя бы как минимум зубную боль убрать и удалить нерв.
Все, разговор окончен. Вколол значит лидокаин, начал ебашить. Какое же он чмо монобровное блять, он мне так его там разхуячивал блядота, что я от боли вспотел насквозь нахуй. МНЕ БЫЛО БОЛЬНО СКВОЗЬ ОБЕЗБОЛ, ОТ КОТОРОГО ПРОПАДАЕТ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
Этот постоянный клиент чайханы мне потом даже не сказал, сука, через сколько мне приходить снимать пломбу с мышьяком. Просто на рентген отправил. Мне за ним ещё бегать пришлось чтобы узнать это. Падла восточная, я из под его рук даже плов есть не стану, чтобы я у нему снова ещё раз пришел, гандон