bzlladonna IJJTbIpb КРАСКИ ПОЛУЧИЛИ??? КОМПЕНСИРОВАЛИ ВАМ ИХ?? da хз все не все, но прилетело бодренько
IJJTbIpb bzlladonna да блять вопрос был про краски а не про открытие серверов Спасибо за оперативную сводку
lowrid Купил сегодня себе альбатроса за 60кк, собрал новые сборки себе, теперь самый нищий уебок в мире, зато с костюмчиком крутым🥰
0Wolk0 Почему у меня появилось ещё 3 спектра и почему у него мастерский ранг а не легендарный @pinkDog
0Wolk0 pinkDog Ещё 3 – потому что халява! Краски теперь всё равно снять можно в любой момент, не понятно зачем мне ещё 3 краски. Ну, ладно
IJJTbIpb 0Wolk0 Краски теперь всё равно снять можно в любой момент, не понятно зачем мне ещё 3 краски. на халяву и уксус сладкий
PioneerZ IJJTbIpb я в такой до патча гонял, с патчем ебанул вместо транса жильник и на халяву лутанул 22 пу ща как будто полноценный контр арт в берлогу выглядит слабо, нужно брать половинчатые типы жильника/темного кристалла
0Wolk0 Круто придумали конечно с двумя режимами у композита, вот только нахуя тогда существует перспектива