IJJTbIpb штырь, откровенно говоря, это просто позор. Ты обещался, что мы сочтемся ещё тогда, когда я тебе вытаскивал твой танк. Далее, ты подтверждал свое обещание тогда, когда я тебе в очередной раз реалом занимал бабки. (Отмечу для вахты - никакого чра, просто я часто мужику помогал ирл занимая бабки, никакого отношения к покупке это не имеет).
Ты мне оба раза говорил, что скинешь мне пиздатый арт за всю мою хелпу. Прошло ТРИ МЕСЯЦА. Три блять. Я заебался ждать и прямо сказал тебе, что вот, мне нужен искл жильник, кинешь мне такой - мы в расчете. Ебанный искл жильник стоит 15кк, эта сумма, которая есть даже у самого нищего бомжа в мире, который помойки обирает на шахтах. Про искл жильник я тебе сказал в начале сентября, ты ответил “окей-окей”, прошло нахуй ТРИ НЕДЕЛИ. Воз и ныне там + 100000 отговорок.
Блять, Глеб, это невыносимо терпеть. Ты как человек пиздатый, но в финансовом плане я никого безответственнее тебя не видел за всю свою жизнь. Тебе реально, по хорошему, должно быть пиздец как стыдно.