Грязный_Рамирез 0Wolk0 я забыл Хз как будто я ахуею писать и есть ощущение что меня клоунами закидают
Грязный_Рамирез Короче я пока что не уверен что вывезу тред сделать, хотя бы сегодня потому что я уставший от бессонницы Больше суток не спал и ещё 12ч мне работать сегодня
Грязный_Рамирез Плюсы работать в ПК клубе: Если нет варика играть дома (Нет компа или живёшь как я с родителями) - бесплатный доступ к железу. Играл вчера на 2к монике, ощутил прайм и со своими новичками весь затон слутал за полтора часа В ночную смену, если аккуратно, то можно затопить ебало и с кайфом пустить слюну до утра. Беру хавчик и сушняк с бара за копейки по себестоимости, потом с ЗП вычитают. Минусы (лично мои). Неблизкий путь от дома до работы (Я смог найти свободное рабочее место только в МСК). Дорога занимает 2ч в одну сторону - электричка + метро. Зп не как на заводе, но пойдет.
Amantia Грязный_Рамирез Неблизкий путь от дома до работы (Я смог найти свободное рабочее место только в МСК). Дорога занимает 2ч в одну сторону - электричка + метро. дэмн, 4 часа из 24 тратить только на дорогу..