Грязный_Рамирез 0Wolk0 Прямо как Глебстер Я в зивке под аптечкой с нуля до 100 за 4 секунды выхиливаю, а скорость позволяет мансить. И у меня блять не три солнца в сборке
Грязный_Рамирез Amantia задонатил чи шо. Еще рано Брал самый первый набор +10 лвлов Два набора грибов каждый по +5 лвлов И набор с ящиками +50 лвлов Остальное выфармил сам
dvrkqq бтв решил свапнуть свой древний i5-10400 + msi h510m-a pro на что-то более хайповое. норм сборочка?
Грязный_Рамирез megadonE блять что за слова это такие ты их специально частями пишешь чтобы я не заметил заклинания которое меня убьет
Химик Raonix 0 перегрузок в этом сезоне, я после летних 1300 лвлов, из которых с последних 300 лвлов не упало ровно НИХУЯ на макс шансах на такое не ведусь
lowrid Тоже себе некую авантюрную сборку собрал, к сожалению двигаюсь на абсолютно нищих движениях, но терпеть муки фарма валюты в этой игре я пока в ближайшее время не готов
Raonix Химик так а как у тебя тогда может быть 473 лвл. Ты че в игру до посинения хуяришь, по 100 квестов в день?
Химик Raonix БП +50 лвлов, остальное не считал. Но минималка 45 квестов офк, иначе облик бесплатно не залутать