Грязный_Рамирез megadonE я не фоткался но у меня есть фотка где у меня из волос образовался шлем 3 уровня а ещё я там сигма
dvrkqq Грязный_Рамирез да это не то чтобы дорого. я просто чё решил проц свапнуть, кент в раст позвал на вайп, а у меня с новыми обновами фпс с 100 упал до 60.
Химик Грязный_Рамирез у меня спереди начинает хавать, все хочу к трихологу сходить, но как то все не доходит до этого дела.
OnlyCarry Химик когда к трихологу пойдёшь, сразу записывайся к другому, а то будет как у меня, один поставил очаговую алапецию, мол всё, проебали, иди на грибок сдавай анализы а второй углубился и отправил к эндокринологу, в итоге зарастаю потихоньку
0Wolk0 Мне облысение не страшно, но отращивать волосы я не могу всё равно. Волосы иза сальных желёз очень быстро покрываються жиром, который мой организм не понятно откуда берёт, жира во мне ноль
Химик 0Wolk0 не через год. Да и короткой стрижки пока что достаточно, чтобы эту хуйню было мало заметно. но средние/длинные прически уже недоступны, увы
Грязный_Рамирез На смену заступил Сижу ща в кресле нихуя не делаю (и не буду всю ночь) Похавал Ща покурю и включу себе фильмец какой нибудь Сказка (правда я в душе не ебу где мне бабки брать целый месяц ожидая зп)
QUAD_ Грязный_Рамирез Посоветуйте фильм ахуенный Желательно чтоб я со смеху пузо надрывал как тварь “Треды по компенсации Вязанки”, а на десерт можно посмоктать идеи Джорика)