Грязный_Рамирез BoYaRiNN а блять у него в дискорде такой ник ебааать Да BoYaRiNN Это многое обьясняет О расскажи подробнее пжпжпж
BoYaRiNN Грязный_Рамирез О расскажи подробнее пжпжпж Я просто имел неосторожность зайти в Дискорд ск еще года два три назад, и немного пообщался с данной особью Даже тогда уже у меня возникло ощущение, что он дурачок и то увиливает от тем, то несет типа умную хуйню А самое главное - пишет огромные пасты на 100 слов, которые читать ну просто невозможно. В общем я еще тогда его блокнул, ибо ахуел с такого индивида.
Грязный_Рамирез Есть фирма полуфабрикатов Горячая Штучка Ну вот эти блять чебупели чебупицца бульмени Ну и короче у них есть чебуреки именно в коробке от чебупелей, 360г пачка. Сука… Какие они сочные и вкусные, я просто падаю. Это шикарно
megadonE Я помню там абузить можно, перекладываешь содержимое более дорогой пачки в дешёвую и платишь дешевле
Грязный_Рамирез megadonE теперь там упаковка а не картонка. да и мне это не надо, я по себестоимости беру в учёт моей зп
Грязный_Рамирез Понимаю, что в моей сборке зажиги будут отрубать весь отхилл Но я рад что зажиги апнули. Сам буду их юзать, они были бесполезны
TENGUSANDA Сто тыщ лет не читал новости про СК Чё там данжи вышли? Чё там модули вышли? Чё там дробовики вышли? Чё там ветку Г3 продолжили? Чё там броню заребалансили? чисто плюсики поставьте
Грязный_Рамирез TENGUSANDA восстал из мертвых и пепла ядерного огня сука и именно у меня в треде ну здарова, кто твою куклу вуду со дна озера достал бля?
TENGUSANDA kravv285 Стабильно коровам хвосты крутят, пасиб за сводку ещё сто тыщ лет можно не следить за проектом
Грязный_Рамирез BoYaRiNN шаурмечная палатка на Тимирязевской так не думает… Точнее, моя жопа об этой палатке так не думает