0Wolk0 Я возможно первый кто тысячу лайков честным образом набрал, а не дроча друг другу в день когда вышла обнова форума
0Wolk0 Химик Я отчётливо помню, что на второй день после обновы форума, у многих уже было 1к лайков и десяток лучших ответов
0Wolk0 Simera На твои лайки тоже можно не смотреть, ты в первый день обновы сначала накрутил, затем тебя бомбили эмоциями и лайками
Грязный_Рамирез Форум тоже не интересен уже Ничего нового, по 25 раз бомжи обмусоливают одно и тоже очевидное говно Фриков больше чем норм людей Контента нет Не интересно, а у себя мне вам рассказывать нечего. Что игра что форум заебали уже
Nahtik Грязный_Рамирез я вообще удивлён что ты ток щас до этого допёр, ексбо весь год нихуя кроме поджигания жоп не делает, а ну ещё шедевро ивенты когда вайб такой словно в роблокс зашёл
Грязный_Рамирез Nahtik я про форум а не про игру. Игра мне как ПВП шутер нравится а на контент мне похуй. Мне контента форумного хочется а его нет, только нытики на овертон и долбаёб ноучитер в хуй вещают