dvrkqq Грязный_Рамирез Если на 5.56 в руки что либо брать то фамас этот даун же тоже вроде хорошо играется, не? а вообще пойду фнт на затоне выгуляю перед парами.
_4yMn0u_ dvrkqq Всё же, как обладателю фамаса, хочу сказать, что фамас лучше для стрельбы по болванчикам подходит, имхо.
Грязный_Рамирез dvrkqq этот даун же тоже вроде хорошо играется, не? Не понравился визуально Ты чё кв ваще ходить перестал? А где твое любимое мидори?
Senko-Sanchick Грязный_Рамирез Нет, это все регионы понятно, я думал ты не ставил в выборку остальные регионы, а оставил ток рушку
Арига Грязный_Рамирез Среднячок, на мету не тянет и на имбу тем более. Если на 5.56 в руки что либо брать то фамас, даже наследие в упоре приятнее (правда граник сносит) не оценил прайм сетапчик с рк2 да
dvrkqq Грязный_Рамирез расчилл плотный, ща по учебе раскидаю делишки и хз чё дальше. +собрал камушки бесконечности давно уже а дрочить кв в 3 ночи ради леги на скорп желания нету.
0Wolk0 Если бы в Dead Air бомж с дробовиком, не мог бы убивать торгоцев, он был бы лучшим сталкерским модом
Грязный_Рамирез dvrkqq понял принял А я вот наоборот начал турики гонять, посмотрим что из этого вырастет