Сижу на работе, слушаю музло, мне попался трек УННВ. Накатило.
Вспомнил как соплёй мелкой был, с старшими шатался по дворам, как в клетке играли в футбол, ноги разбитые, как сидели в падике разбивали бутылку на троих, весь падик в дыму, а мы слушаем УННВ пялим в лестницу. Как в 7 классе все твои одноклассники сидят в джетпак майнкрафт и слендермена играют на переменах, искоса пялят на меня, двоечника отморозка который на днях залил кабинет технолога перцовым балоном на спор, на неуправляемого пацана который каждую перемену через окно туалета сьёбывал курить
И вроде я был из относительно благополучной семьи, но влияние улицы было сильнее и от моих выходок родители уставали ездить в школу и участок за постоянные драки, за воровство в магазинах, за прогулы и неуспеваемость. Стал взрослее, отслужил, мозги на место встали, не хапал лет 5 уже, забыл уже как мелким творил жесть. А тут заиграл один трек, и в голову ударили воспоминания. Как в первый раз попробовал затянуться, как в первый раз девочку в падике прижал, как сидел в ахуе в отделе когда старших с весом приняли, как мы пиздились на каких-то совершенно беспонтовых разборках, как родители накуренного из дома выгоняли.
И я даже не знаю что у меня на душе от этих воспоминаний, я не могу понять что я испытываю. Какая-то отягощающая душу ностальгия, и тепло и противно, я никогда с таким не сталкивался.