Pwnage_B_B_ Gunslingerzones В большинстве случаев да, или прошу сразу без грибов делать. kravv285 0Wolk0
0Wolk0 Pwnage_B_B_ Ты под какими веществами сынок. Говядина и курица с грибами это одна из лучших связок в кулинарии.
Simera Я вот лук ненавижу, и наверное, эта тема не такая острая как грибы. Да и грибы… ну шампиньоны такие себе, но если речь идет о нормальных лесных грибах, то это уже вообще другой разговор.
Gunslingerzones 0Wolk0 это его так аватарка с астольфо поменяла. Симера с авой пикми кошки такого никогда не стал писать
Simera 0Wolk0 Gunslingerzones Лук буквально только руинит блюда. От него ни вкуса никакого (кроме горечи), ну просто ничего нет, что бы заставило добавлять его.
Мачта Мачта @Pwnage_B_B_ НА ЭТОЙ КУРТОЧКЕ УЖЕ НАЛЕПЛЕН ШТЫРЬ И ЖДЕТ СВОЕЙ ОТПРАВКИ…. Я ожидаю вашего одобрения
Химик Мачта Я ожидаю вашего одобрения Там походу штыря забанили за ориг курточки (по крайней мере сообщение удалено), лучше не надо
Gunslingerzones Simera лук - пиздатая тема. Если его чуть-чуть добавлять в блюдо, то появляется сладкий привкус, но не везде такое работает. С пельменями такое себе. С жаренной картошкой - имба
0Wolk0 Simera Лук буквально только руинит блюда Смотря что Симера, если ты лук жрёшь с сметаной, то да. Он придаёт сладости и кислинки мясу и супам. Он ещё очень полезный для иммунитета, иза чего его добавляют с древних времён в еду.
Мачта Лук норм для создания аромата и вкуса, чтоб потом его выкинуть нахуй. Нет смысла никакого его в блюде оставлять/добавлять, ну просто пиздец что-то с луком есть, даже супы, где он из себя представляет непонятно что как по вкусу так и по форме.