TIXOZ Нахуя сейчас играть, блять я захожу вижу этот блядский ивент, смотрю на карту и ливаю. Сука когда разрабы научатся контент пилить, ну вот у нас НИХУЯ нету где убежка, новые активности и что то нормальное АААА?!?!
0Wolk0 kravv285 Там невидимые чернила, плюс комментарии от Алекса как они создавали серии вроде, с кучей доп. материалов
kravv285 0Wolk0 допустим… хз я лично не вижу смысла покупать какой-либо мерч, бесполезно как по мне, ибо порой это выглядит как СМОТРИТЕ, Я ФАНАТКА [нейм] ПО ЭТОМУ Я КУПИЛ ВОТ ЭТО И ХОЖУ В ЭТОМ/С ЭТИМ ВЕЗДЕ!!
kravv285 0Wolk0 в любом случае это считается является от части мерчом, но.. бля, 500 тыщ отдавать как-то не комельфо
0Wolk0 kravv285 500 тыщ отдавать как-то не комельфо Да. Это скорей всего обоснованно лимитированным изданием, плюс там обложка и страницы сделаны как будто это реально очень старая книга, даже на ощупь. Этих книжек всего десять тысяч было выпущено, так ещё и это было в далёком 2017 и только в Америке.
kravv285 0Wolk0 ну обоснованно обоснованно, но все равно, что бы такое купить нужно быть либо реальным фанатом, либо просто богатым Буратино