IJJTbIpb 0Wolk0 Лучше бы математику знал Зачем Ну типа я знаю необходимые основы но например синусоиды и уравнения мне как будто нахуй не упали, если в жизни мне она ничем не пригодились и вряд ли пригодятся. Учебные года давно позади
IJJTbIpb 0Wolk0 Ты же в чс кидал за эту шутку) Шмаль больше не существует, и троллинг меня закалил теперь мне похуй
IJJTbIpb ооо даааа у меня такой шланг я им каждый день пожары тушу по пионерски каждый день я обманываю свой шланг вокруг ноги чтобы не болтался иногда одной рукой я чешуяйца а шлангом аимлю в игре сталкрафт
IJJTbIpb Арига а в чем фриковство, типа я собирал через 2 цибули ты писал это база, а тут ты мнение свое поменял
IJJTbIpb Арига Рубик просто арт на член во рту Ой бля я в зеркальной броне чел Вьеби 1к реролов чисто чтобы потом у тебя это дерьмо после ребалансных патчей трупом на складе лежало. Это все равно что ты овертон рейтишь
Арига IJJTbIpb сборка дефолт, но есть проблема, светляки, как и было ожидаемо, мертвый арт без имбовых бустов на хил
IJJTbIpb Арига но есть проблема, светляки, как и было ожидаемо, мертвый арт без имбовых бустов на хил Так в штурму я очевидно такое бы не собрал даже на сессионку где ты по дефолту после фрага хилишься. У меня ща около похожая сборка и в зивке я себя ахуенно ощущаю, в лег зивке тем более будет приятнее, тем более если качество артов апну. Собирать базожир я не стану, а комба с картонной приведой в зивке меня не привлекает
Арига IJJTbIpb Это все равно что ты овертон рейтишь не, ща овертон реально подубили реворком аптечек, думаю на краб пересесть
IJJTbIpb Арига краб Хз с одной стороны ощущение говененькое что вроде конт для целевой за 2кк, а с другой стороны это буквально вязанка без холода и где вместо 7 слота 23 пу 46 разрыва. Сначала считал его говном но теперь до момента получения хитина я буду его мейнить. Как будто бичонок даже на его фоне брокен
IJJTbIpb IJJTbIpb Хз с одной стороны ощущение говененькое что вроде конт для целевой за 2кк Хотя не дубак это ощущение больше настакивает