Вот я наверно академий художественных не кончал, но меня одного эти каракули раздражают на дагоне? Ну вот почему ту же пентаграмму трудно нарисовать ровно, по линейке, это же не абстрактные фигуры

Ещё с момента ввода лазеров откровенно уже заманало, что лазер на висящем оружии хуячит без отключений

Иногда это даже может ночью запалить если ты лежишь в кустах и у тебя зеленый лазер хуячит и если игрок выключит пнв на секунду ой как это в глаза может бросится
Вот тут ещё одна проблема регулярно какие - то обвесы криво стакаются с обликами ( а иногда и с стандартными моделями )

Вот ещё странное, я когда тозы осматривал мне показался странным приклад этого тоза, решил проверить, я до сих пор не нашел буквально ни одной пикчи такого тоза, у 55 го обычно приклад нуу… как то по обычному загнут а тут как будто моделлер чутка проиграл в угол наклона
Я так же пытался найти ну такой приклад по зазору рукояти к веслу, но как то не совпало

Короче странно, может моделлер чихнул и не заметил как мышкой сдвинул приклад и нажал сохранить

Ещё у некоторых ганов и обвесов маска покраски настолько плотная, что аж глаза болят когда ну хочешь покрасить вещь, а её заливает так краской, в глазах рябит
Ещё всегда задавался вопросом зачем художники каждый ивент рисуют и моделят новую модель валюты, к чему эта мелкая нагружающая работа, если всю валюту сезонов можно сделать единого вида

Не знаю в кассу ли это аниматоров, но у нас почему то моделька может стоять с оружием не на изготовку

Но стоять так же с оружием в игре сами мы не можем когда не стреляем или не целимся

Не говоря о том, что в руках сверхтяжа какой нить фамас или ппшки тупо тонут
Ещё в игре есть целый ряд мотивов для + - доступных вещей и их до сих пор нет в ассортименте мотивов за жетон эстета

Можно ещё упомянуть концепты мякоти и травы, которые в опене выглядят тупо раз в 10 хуже и про то что вещи из убежки выглядят как с завода, а не с подпольного производства и тп, но это настолько большой пласт, что скорее уже отдельная тема, да я постарался перечислить + - проблемы которые либо решаемы либо показательны