megadonE IJJTbIpb так что тебе надо подсуетиться, чтобы в скором времени ставить ник не “долги и сын” а просто “сын”
Ola_Banditos IJJTbIpb если у меня ребенок начнет в ск играть я заставлю его фармить валюту на раздачу долгов 🤠
IJJTbIpb Кстати хочу получить лег петарду по квесту и просто оставить ее в инвентаре. Интересно она так и будет лежать? Просто брелок будет у меня как и все остальные брелки пылиться на персе, а в убежке розочку хз ваще куда ставить.
Ola_Banditos IJJTbIpb Кстати хочу получить лег петарду по квесту и просто оставить ее в инвентаре. Интересно она так и будет лежать? не, сказали, что она после ивента исчезнет
IJJTbIpb megadonE Ola_Banditos Жаль, я бы хотел оставить ее как украшение своего перс склада Кстати Жень ты написал 4.234.000 сообщение на форум из общего количества всех сообщений. Если этот номер на ответе именно это означает
Atellas IJJTbIpb Она при выстреле может многих шотнуть, я на бомже твинке на морятнике по рофлу подорвал толпу гекторов ею Если жирка хватит можно и на кротовке в коробке шороху навести выбить в килтаб человек 5+