IJJTbIpb 0Wolk0 цитирование ≠ пародия. Как минимум даже подражание это не всегда пародия. Есть персонаж со своей философией, которая иногда может иметь схожую точку зрения с твоей
IJJTbIpb RaymeB писал с каждого желающего, а не в принципе 1кк. тред по тихоньку делается так что выйдет в любом случае, сбор все ещё открыт
RaymeB IJJTbIpb Если речь шла не про 1кк, почему ты не написал «желающие по 1кк мне на куру» или если собираешь определенную сумму, мог написать «желающие скидывайте на куру суммы от 1кк» Это выглядит как попытка наебалова
artyomthoughts IJJTbIpb готов залить 5кк на куру, но через пару недель; сейчас отдыхаю от игры. Но с удовольствием прочту повествование из твоих уст!
LLlmeLb IJJTbIpb Хочу пиздец поиграть на севере. Когда полегче станет поработаю и на ночь залипну. Хочу ещё тозик скрафтить, ультима выглядит визуально мощно но тоз реально вайб сталкерский имеет
IJJTbIpb RaymeB желающие ключевое слово. хотя не отрицаю что изначально формулировка вводит в заблуждение, писал не вникая в свои слова
Jeffrey_E IJJTbIpb походу это и так в планах было оч сомневаюсь что соляняря побежал роняя штаны и поменял планы на ближайшие недели/месяцы, особенно у самого занятого отдела в лице художников
IJJTbIpb overtudesionist я тебе до воскресенья (конца недели) успею закинуть ты мне когда в дс писал я уже слюнями подушку обмазывал во сне