QeKiuii kravv285 Так мы с тобой на форуме все выяснили вроде. А просто так с истеричкой общаться чет нет желания
kravv285 QeKiuii Так мы с тобой на форуме все выяснили вроде. что? мы так и не выяснили, насколько сильно тебя задело отправление треда славы в курилку, ответишь?
kravv285 QeKiuii Все мое отношение к этой ситуации в этом сообщении: по этому ты ОЧЕНЬ резко решил до меня доёбываться?) я охотно верю
QeKiuii kravv285 Ну тут да, из-за истерики, которую ты Славе закатил, мое отношение к тебе как к личности сменилось с нейтрального на негативное. В осознанном возрасте ведешь себя как капризный ребенок, а потом удивляешься
Ola_Banditos QeKiuii мое отношение к тебе как к личности сменилось с нейтрального на негативное. О горе)) Как же он переживет это
Ola_Banditos kravv285 пиздец, ущемился с того, что КТО-ТО другой ведёт себя как долбоёб А че ты хотел от чела, который любит наряжаться как девушка и дрочит на маленьких анимешных девочек?
kravv285 Ola_Banditos а, ну да, он же считает, что другим должно быть не похуй на него, значит ему не должно быть похуй на других
QeKiuii Ola_Banditos дрочит на маленьких анимешных девочек? Педофил, ты спалился, слишком сильно спроецировав свои грешки на меня xdd