Gunslingerzones UltramariniWH так штырь в соло отбивался. Я ж писал, ахуенная тактика - несколько человек накидывается на одного и “гасит”(губами). Как только не могут вывезти, так сразу модеров зовут
UltramariniWH 0Wolk0 так он не диалог продолжал, а кидался оскорблениями после того, как мне не смог адекватно ответить. Ща в том треде тебе отвечу Gunslingerzones он слился до того, как в тред налетели, на тот момент вроде там только я и терра кто-то там был
Gunslingerzones UltramariniWH не знаю, когда он там слился. Знаю одно, в тред налетели чушпаны, которые вообще не имеют никакого к изначальной дискуссии, ну а дальше знаем, штырь не стерпел их хуями начал крыть по факту, ну дальше тс тегнул модеров
UltramariniWH Gunslingerzones с такой логикой тогда все чушпаны, тред изначально не про спор детишек против фембоев был
Gunslingerzones UltramariniWH изначально когда создавался? да, он ваще о другом. Тред по факту ожил на 40+смске, когда туда влетел штырь и другие. Только дискуссия шла между несколькими людьми, а уже потом чуханы типа юшалава и других зашли
Kikizo Gunslingerzones эх жалко я пропустил, я не знаю о чем речь, но я бы всех по фактам разъебал, потому что я сильно аргументирую всё
kravv285 Kikizo Так ты неправильно ответил так докажи что я не правильно ответил, в моем понимании описание “бомж какой-то” отлично подходит 🌚 Kikizo я сильно аргументирую всё
kravv285 Kikizo пока от тебя ни одного слово, что подпадает под Kikizo сильно аргументирую не вылезло, только перефорс ))) Kikizo
kravv285 Kikizo я хз, не знаю кто это, знаю только, что я крутой, потому что сильно всё делаю пиздец, уйди отсюда, даже я застал его твинков
kravv285 Kikizo так я ответил kravv285 бомж какой-то а ты ответил Kikizo я хз, не знаю кто это думай.