IJJTbIpb lolvisiongame_TM честно говоря раньше я реально думал что он прям выживач лютый, я конечно его смотрел последний раз на рен тв в детстве, но сейчас я понимаю что в большей степени это постанова, учитывая что он всегда при съёмочной группе
lolvisiongame_TM IJJTbIpb Офк шоу есть шоу. IJJTbIpb выживач лютый Единственный, кто достоин такого титула - Выживалово.
IJJTbIpb PioneerZ ээ а как без веса то Гороховый суп. Можно так же пихнуть креветку в берлогу (или даже две если не ошибаюсь) + Геркулес и анаболик По 100кг я не таскаю все равно
Faschingszeit IJJTbIpb Лишними 3.5 скорости я жертвовать вообще не хочу в улей можешь сунуть 3 осколка и любые арты на свой вкус, гребешок корка например, солнце призма, че угодно. Бусы тоже неплохо выглядят, скоростью не жертвуешь, бусты хуй знает нужны не нужны, я бегаю под шампанским и рассолом только, вполне хватает
PioneerZ IJJTbIpb Гороховый суп ура , сборки на рассоле/лимонаде сосать, первая победа сборок на контрарте
IJJTbIpb PioneerZ ура , сборки на рассоле/лимонаде сосать, первая победа сборок на контрарте Я ебал сборки на рассоле, я из принципа не буду такие собирать) Я считаю полным бредом что нищий запивон может контрить заражение, от чего у тебя в берлоге 6 жир артов
PioneerZ IJJTbIpb согл, надо живку убирать рассоле и лимонаде а в идеале я бы вообще ебанул их в сильное усиление что бы не ахуевали
Faschingszeit IJJTbIpb как сам-то сейчас? Последнее, что в треде читал, что тяжко было. Сейчас лучше?
IJJTbIpb Две вакансии отказали. Планировал в ПК клуб устроится, отказали (хуй знает вообще почему, военник есть, в компах шарю, в ночную смену готов работать) На складе в ночную тоже не взяли, говорят штат полный Вот ищу пока работу на хед хантерс
LLlmaLb IJJTbIpb в ПК клуб устроится, отказали (хуй знает вообще почему Там просто чел показал твои сообщения на форуме
IJJTbIpb От души за приглашение на вакансию общепита, ещё и за три пизды от моего жилья (Когда не проходили?) я пожалуй откажусь