14 015 Добрый вечер Комрады !
Наверняка вы думаете зачем я снова выкатываю новую тему для обсуждения, у нас сегодня точнее недавно произошла ситуация знаете не особо приятная для компании Хехбо.
Кто-то может быть и не заметил но у нас произошел исторический минимум которого мы не видели, а именно, еще со старого доброго Стулкруфта без приписки Хе, что же произошло кто заметил, а кто-то нет, но вы наверняка заметили что то наша зона будто вымерла, где раньше было не протолкнуться сейчас пусто или не так много народу.
Правильно мы здесь благодаря вот этой цифре 14 015 это не кол-во очков, урона, опыта который надо набить, это наш старый добрый онлайн.
Это наш минимум я уже и не помню когда такую цифру видел в последний раз, так как команда Хехбо делает вид что не замечает пытается нахер не нужными конкурсами, или супер интересными кроссвордами как то нас «развеселить», мы видим, и видят нов игроки (которых уже нет с нами) на рекламу привлечения которых Хехбо просрало херову гору бабла, да эти игроки слились, поиграли 100 ч некоторые даже не 100 ч, а почему так скажите, это вы и я, держимся за этот проект, следим за всеми изменениями, даже малейшими которые улучшают игру, и смотрим как кое кто постоянно говорит, работа разарабочиков Хехбо время и каждая секунда золото, но они могут просирать его каждый раз, на недоделанные ивенты режимы и отбитый баланс, при этом награды за эти самые ивенты где побеждает те у кого карман шире, или те у кого задница больше, я имею в виду ивенты, рынка аука, черного рынка с читаками, и изнанки, лучше уж дайте 2 черного рынка с читаками, меня этот ивент как только не пытался задушить, я вытерпел, как и многие, изи гринда который мы ждали не было как нам обещали, что говорить даже сейчас люди не особо-то в этот режим заходят, из моих знакомых часть просто дропнули игру. Ничего хорошего за эти 3 мес мы не видим.
Тут есть нытье но мы сейчас не про это, каждый раз сейчас мы ждем где еще не улучшат игру, а где обосрутся наши хехбовчане, так вот, вот эта цифра 14 015 это не дно, и если хехбовчане продолжат в том же духе, отметка эта возможно обновиться уже скоро .Может хоть тогда до них дойдет, что чет не то делаем. У меня все, дальше слова за вами шиза это или реальность, Зив молчит и понятно почему, человек мечтает о пике, А ПИК ТО УЖЕ ПРОЕХАЛ МИМО ПОХОДУ.
НАМ НЕ НУЖНО 20 ЗАПАСОК И 10 ИНСТРУМЕНТОВ ПОДАЧКИ ОТАВЬТЕ СЕБЕ!
КОГДА БУДУТ ПЕРЕМЕНЫ?
И КОГДА ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ТО ПЕРЕСТАНИТЕ СРАТЬ ПОД СЕБЯ?
Как говориться делай бабло, ой игру, а не деньги!!))))