LiMATE Допустим во втором акте мне не хватит талонов на какой нибудь гаусс, а я условно уже купил 7 чертежей. Будет ли возможность докупить последний чертеж после окончания 2 акта?
HWDevlet LiMATE бля, Я не уверен, что вообще буду жив через месяц, а ты за такой срок у людей спрашиваешь
Фотограф LiMATE первый акт в этом плане был исключением, в нём было пять сезонов, в других будет четыре.
LiMATE Фотограф а если игрок не смог накопить талоны на второй предмет во втором акте, что игроку делать в таком случае?
Phaucmq LiMATE наверное будет III акт талонов, ибо это глупо, т.к человек может начать собирать и в этом сезоне гаусс/штурму во-первых, если человек не сможет собрать то, что он хотел ( просто не будет III акта талонов ), то \то же звиздец
Фотограф LiMATE повторюсь, про третий акт слишком рано говорить. Отстутствие информации про него не говорит то, что после второго акта все ваши части снаряжения аннигилируются и вас забанят, просто пока рано рановато загадывать, вот и всё.
LiMATE Фотограф Отстутствие информации про него не говорит то, что после второго акта все ваши части снаряжения аннигилируются и вас забанят
AotNoRequiem Фотограф Дай бог этого забанят, делай делай фотограф, всё время снимал пора и активность проявить.
Phaucmq Фотограф ну кстати, я вроде успеваю штурму собрать, 3 части уже есть, будет начало II акта летом, весна и очень, и осенью я соберу, возможно даже весной, если 2к талонов за 1 залутаю
Amantia Казу чета писал на эту тему. Я точно не помню, но те кто не успел доделать штурму в первом акте - доделают во втором. Рано пока думать, что такая же ситуация будет и во втором акте с переходом на третий, но все-же.