@zubzalinaza и @Furgon я прошу вас о пересмотре или вообще обратить внимание на 2 предмета это Ригель и А-762 “Арес”.
Ригель
Ригель да имеет хорошую приведу по сравнению с другими комбо-брониками мастерского ранга, но также и самую низкую скорость передвижения. Тут проблема как и с Центой, Цента есть, вроде не плохая, но не юзают потому что есть Туз, который и в мире норм и в пвп был не плох. Также у нас появилась научка Антарес (по-моему) который также имеет бафф сверхтяжей. Так почему самая медленная комба не имеет бафф сверхтяжей? Когда если возьмёшь в руки ПКП или А-545, то получается будет около скорости танка, да и тот же Антарес будет как-то по логике быть даже лучше Ригеля в мире, так как имеет доступ залазить куда хочет.
Разряд
Да, пушка раздавалась за Осень в БП. Но если посмотреть на данный момент на представителей 9.39 (СР-3М, Сервал, АМБ), то поймём, что Разряд уже давно отдыхает. Его неудобность как бы сказать портит всю картину, вроде бы за его неудобность он должен получать много плюсов в уроне, но как бы не так, ему не хватает урона, либо пусть уменьшают горизонталку и вертикалку, дабы с его было немного проще играть. Да, 40пт это плюс, но в данном случае он единственный и как по мне не такой существенный. (Если бы у его появился магазин на 60пт я бы прикурил и вообще бы не возмущался, но такому не бывать, лишь влажные мечты). А так, я что-то слышал что он находиться под наблюдением баланса, но как долго будет длиться это наблюдение, как всегда никто не знает.