Glebster ERRorDustY рад то, что сталкрафт выдает меньше фпс чем сталкер2? это блять вообще сюр, учитывая что сталкер 2 это сырая поделка на 5 анриале
MOZGOJLPAB ERRorDustY рад то, что сталкрафт выдает меньше фпс чем сталкер2? Ну хз, стабильные 60(лок фпс ,ибо моник) на средних-высоких с тенями в ск vs 1-20 кадров в сталкер на на фулл минимум с ультрапроизводииельностью fsr
Amantia MOZGOJLPAB Rtx 4060 8gb, i5 12500h. На базах редко вырастает выше 50 фпс, а в опене держится на уровне 100, иногда 120.. Все на максимальных.
MOZGOJLPAB Gosha_Stepkin тф2 момент 🙂 А вообще у меня рыкса6500 xt , поэтому мне ваш киберпунк и сталкерт2 не поиграть
Amantia Gosha_Stepkin Да, я знаю что им не пользуются. Но если он лежит - значит нужен для работы чего-то другого. Как и половина всего мусора в корне папки В файлах игры куча мусорных и старых файлов, и ими 100% не пользуются, особенно старыми моделями брони. А кастом нпс..разве нынешний инструментарий не сильно видоизмененный? Настолько, что даже сами нарративщики не могут им пользоваться и требуется чужая помощь.
pureslut Gosha_Stepkin у нас передвижение до дня х было основано на моде для майна (забыл как он там зовётся)
MOZGOJLPAB Gosha_Stepkin но у них кста решена проблема старых версий майна на амд На проектах сталкуб и метрокрафт видеопамять утекает и для норм игры надо 12 гб видеопамяти, а то и больше
Gosha_Stepkin MOZGOJLPAB по этому и говорю, пик оптимизации и работы они сделали. Дальше - околонереально или требует уйму времени
MOZGOJLPAB Amantia Rtx 4060 8gb, i5 12500h. На базах редко вырастает выше 50 фпс 6500xt 4gb версия 16гб 3200 на хуевых таймингах(почти самый дешман) 5500 рязань Фпс стабильно 60(бывает фризы при первых загрузках)
KoPoJIbCaHTexHuK Glebster Мы начинаем делать это самое “сложна”, потому что чем раньше начнем, тем раньше у нас перестанет быть оптимизон говна. Бойтесь своих желаний, имаджинируй на 1-2 года половину программистов отправят игру переносить, по итогу контент еще дольше делаться будет, это всё выйдет и будет ещё 1-2 года в стадии “нестабильное баганное говно” потому что это анриал сделать хорошо сразу, и при этой дай бог что бы программисты ещё нормально использовали Vulkan потому что факт переноса на другой движок никакого прироста не даёт, прирост даёт его грамотное использование.
Gosha_Stepkin причина, по которой ск работает нестабильно, вот Жаль нельзя шаманить с файлами. Я бы всем бронькам и пушкам ебанул статичную модельку
MOZGOJLPAB Gosha_Stepkin вопрос не про ск, но как исправить фриды в кс2? Что ра высоких, что на минималках, фпс 60-80, но фризы ебнутые есть
Amantia Gosha_Stepkin Нельзя потому что игра не запустит с изменными файлами. Или нельзя потому что эксенс закувалдит?
Gosha_Stepkin MOZGOJLPAB тут ещё прикол, что наш великий сталкер крафт для нормальной работы - должен иметь стабильный и хороший интернет. Давным давно когда укр провайдеры заблокали подключение к ск, эксбачи не сразу но высрали обоссаный прокси, как он работал - видео ниже. И нет, это не проблема конфига пк на тот момент. Все загрузки локаций и переходов были реально адовыми, из-за чего игралось в разы лучше через впн
MOZGOJLPAB Amantia Или нельзя потому что эксенс закувалдит? @Gosha_Stepkin а стукает все еще по средам и субботам?
Gosha_Stepkin Amantia второе MOZGOJLPAB за изменение файлов да, стукает. Причем не важно сделал ты это ради оптимизации или преимущества, ебанет всё равно
MOZGOJLPAB Gosha_Stepkin ну это сейчас,до сообщения об суете с файлами,я гонял с кастом звуками грана,мг-3 гитарой(которая красиво красилась) и тд
MOZGOJLPAB Gosha_Stepkin ради оптимизации или преимущества одно и тоже 🙂 кста в теории если все модельки брони заменить на одну эксбачей и все модельки ганов на 1 модельку ,то оптимизация должна быть лучше?Или так не сработает?