О брат, сборки - это мое дело!
Как-то раз меня подруга попросила собрать ей компьютер недорого. Я не мог ей отказать.
Написал ей: “Маш, давай дойду до тебя сначала, посмотрю какое железо уже у тебя есть и буду отталкиваться от этого”.
Она моментально согласился. Но почему-то назначил время на 23:30. - что было странно, так как на часах было только 10 часов утра и можно было назначить любое другое время, а день - воскресенье.
Пофигу, подумал я, согласившись прийти в это время.
Наступил нужный час, нужная минута. Я пришёл к её дому и позвонил в подъезд.
Она сразу же ответила и открыла дверь.
Я не стал долго думать, постучал в дверь, сказал “Привет” и только скинув с себя легкую куртку и кроссовки залетел к ней в комнату.
Подошёл к ПК и глянул через стекло, чтобы понять что за мать стояла там.
“LGA-1155 - всё ясно…” - быстро и громко с серьезным выражением лица сказал я. Компьютер был включен. Резкими движениями я зашёл в “О системе” и увидел i3-2120 + 4gb DDR3 на 1333 Mhz.
Слезы потекли по моим щекам. Я не мог выронить ни слова больше. Я подошёл к выходу, быстр надел кроссовки и накинул куртку.
Маша прибежала и успела ухватить меня в последний момент за руку со словами: “Ты больной?”.
Я окинул её своим взглядом в последний раз и ушёл…
Через 10 минут я получил смс, что она хотела совсем не этим со мной заняться и я мудак, даже не увидел, что она была в одном халате. Но мне было уже плевать, ведь я не хотел иметь ничего личного с человеком, что сидит на процессорах штеуд.
Картинка - я в момент написания текста: Я сгорел