как насчет удалить останову? Нет, не подрезать ее до минимальных значений, не убрать у конкретного гана, а просто удалить с концами. У нас вообще-то игра с ДИНАМИЧНЫМ ПВП, как заявлял зив в комментах фанки, а видим мы что? 2 пули аш стоишь, 4 пули амб стоишь, 6 пуль скорострелки стоишь. Где динамичность? Вся моя динамичность просто пропадает. Сборки на скорость/комбосборки в пвп не то что имеют чуть меньшее преимущество в пвп, чем жир, как было написано в патче с остановой, ОНИ ВОВСЕ БЕСПОЛЕЗНЫ НА ФОНЕ ЖИРА, ты буквально не можешь мансовать благодаря своей скорости, стамине и тд. Ты просто стоишь. ГДЕ ЗДЕСЬ ДИНАМИЧНОСТЬ? Или, если нет желания возвращаться к нытью от ветеранок, что “НИПОЛУЧАИТСЯ ЗОТРЕКАТЬ ПО БИГЩИМУ!!”, то сделайте уже адекватную разницу между зажимом в голову и куда попало. Ладно раньше этот техис контрился тем, что в бегущую сучку не так просто настрелять по голвое, но что сейчас мешает стрелять в голову? Мы буквально играем в кс с увеличенным хитбоксом головы, к которым накинули ужасные анимки. В чем проблема сделать больший икс в голову или апнуть пластины (второй вариант лучше, тк у нас и так 0.5 ттк). Почему на кв гранаты настолько роляют? При обнове кв на день Хуйня у нас зив говорил, что кв будут местом, где можно задавить как скиллом, так и шмотом. Так где же это? Сейчас ты хоть 100% хс с искл сборкой играй, гром+зажим в пузо и ты не герой. Учись играть и контри гром? Каким образом я должен контрить эту хуйню, если она 1) превращает мой экран в восприятие мира впервые выпившей лизы 8ми классницы 2) срезает мою стамину и скорость до нуля 2) кидается очень быстро и даже в лобовой встрече можно успеть кинуть под ноги. А легендарные забросы точки вьюгами/напалмами в один отряд, где буквально 5 человек могут убить половину клана. Я не спорю, что должны быть способы выкурить, но ВЫКУРИТЬ ИЗ ТОЧКИ НЕ РАВНЯЕТСЯ СРЕЗАТЬ ЭФФЕКТИВКУ, РЕГЕН, ЖИВКУ И ВЫЖИГАТЬ ХП НА УРОВНЕ ГАНА. Урежьте урон гранатам или их дебаффы по параметрам лечения, пусть они будут такими, что бы стоя в гранате ты почти гарантированно проигрывал в перестрелке, но не такими, что бы ты просто не мог выжить, если тебе дадут шедеврокомбо в виде гудрона и любой дамажной гранаты. Сделайте буст на подобии мази от ожогов, но от холода. Пофиксьте пронос палатки с прошлого этапа, если карта в прошлом и текущем эатпе совпадают. Фиксаните ралики за картой, а не просто баньте за них. Проебаный этап (а особенно в первом) не стоит того, что уебану-абузеру откинут аккаунт на неделю и он поиграет на твинке, потеряв примерно 0% эффективности, ведь в фпсРПГ рпг составляющая решает куда меньше. Разница между искл и необычной сборкой для не скорострелок 1-2 патрона, что очень легко нивелируется пингом и анрегом. Арендуйте уже нормальные сервера за уралом. Не думаю, что у ехво не хватит денег на хотя бы средний сервер в новосибе и пару человек обсуживающего персонала для этого сервера. Про дальневосточных мужиков вообще вспоминать больно, особенно когда видишь ответ им “играйте на сервере азия”. Вы ведь тоже хотите заходить на кв к китайцам и выслушивать кол си цзинь пина? О, и еще не к теме пвп. Как там комб броники, когда кроме м2с и штурмы заиграет хоть что-то хоть где-то?) Танк с лунным светом в центре кузни все еще сильнее, чем скуф, ао, ригель и прочий мусор типа комбинированный (комбинация хуевого пу для пвп и недостаточных аномалок для затона)