Rostrok9999 FRDSH ну сейчас просто не могут большинство шмоток разобрать, а раньше и на вещи пранки тоже делали)))
FRDSH Rostrok9999 ну если ты не ца и пранк не добрый ты лишался еще и штурмы с гаусом, и вообще всех шмоток. Я бы на своем акке лишился бы больше половины шмоток включая мой драгоценный пкп с прочкой
artyomthoughts LLlmaLb оп хочет чисто на зеркале билд Но тут прислединюсь к твоим словам, нужен будет доп контр на -пси Транс/дезик/роза/или в твоем случае атом
Rostrok9999 LLlmaLb Ничего не должно быть, лег зеркало +15 контрит само по себе, без других артов на -пси
Rostrok9999 LLlmaLb На чем на чем, на хуе держать. Я эт к тому, что не у всех же сборки на атоме. Есть челы на ежах, на сетчатках, или просто вывод атома занят призмой.
LLlmaLb Rostrok9999 так если атом на - пси то призму дожно выдерживать ну или как варик темку впихнуть 0_-
FuRySMiLe Rostrok9999 Есть челы на ежах, на сетчатках то нахуя они в клондайк с такими рофло сборками лезут
bzlladonna делаем ставки ребята че произойдет быстрее - я дропну зеркало в поеботе или куплю зеркало тут?