danal7403 Bulba2019 ребусы Координаты на военном сленге Bulba2019 я несовершеннолетний А я на миротворец попал
Bulba2019 danal7403 danal7403 Координаты на военном сленге сначало хотелось бы иметь гарантии попадания на кресло геймдиза , а после ужеехать туда так что , жди а стоп у нас про жопу , ну всему своё время как говориться danal7403 А я на миротворец попал а?
Bulba2019 danal7403 danal7403 да похуй убежка говно ебаное у меня в планах сделать так чтоб бартер убежки и обычный и арсен пересекались danal7403 них был шанс сделать нормальную реализацию я сделаю брат , дайте шанс danal7403 Они решили насрать бустами и на год забить хуй больше ничего не делая с потенциально большим пластом контента лол если меня посадить за кресло геймдиза я сделаю убежку топовой
danal7403 Bulba2019 я сделаю брат , дайте шанс Уже все проебано, за такое количество времени было отфармлено такое ебанутое количество регов для крафта что в принципе что-то вводить туда бессмысленно чтобы не задушить новых игроков, но чтоб старые игроки не сделали за 0.1 без влива валюты
codebann3d Bulba2019 попрыгай пять раз на одной ноге, пробеги по кругу Полесское 10 раз, прыгни в пузырь на кране на Любече 15 раз, ну и можно попробовать ещё в ладоши похлопать (не помню, работает ли ещё). Тогда ответят, лично проверял, не пизжу
Bulba2019 0Wolk0 сначало сесси , потом опен , потом кв , потом сравнение лица с жопой потом хуй знает что а теперь я продвигаю свою секту
Bulba2019 Simera ахуенные идеи что способны разбавить уебищную убежку , неприятный гринд , бартер , сигналы , паки и ты это называешь хуйней ? фу
Bulba2019 codebann3d попрыгай пять раз на одной ноге, пробеги по кругу Полесское 10 раз, прыгни в пузырь на кране на Любече 15 раз, ну и можно попробовать ещё в ладоши похлопать вчера проверил , не помогло , только пальцем об тумбочку ебнулся
Bulba2019 Simera все идеи норм , их просто нужно полировать , но поскольку фидбека нет то и полировки тоже Тк что либо делай игру лучше со мной либо не мешай
Bulba2019 danal7403 danal7403 Уже все проебано что проебано исправлю , только первым делом зубу и боре дам по хребту окей ? danal7403 за такое количество времени было отфармлено такое ебанутое количество регов для крафта что в принципе что-то вводить туда бессмысленно чтобы не задушить новых игроков помоги и я сделаю это сбалансированым и интересным danal7403 но чтоб старые игроки не сделали за 0.1 без влива валюты сделаю так чтоб слили не только валюту но и нервы
Bulba2019 danal7403 привет а я Олежа , человек с огромной фантазией и еще большими планами на жизнь )
danal7403 Simera в том что он хочет забалансить крафт путем увеличения количества необходимого когда новомц игроку придется сутками сидеть дрочить эти ебучие коробки, а староиу игроку в лучшем случае пару часов дофармить. Это не баланс, это полная хуйня