Ener573 Лютый типочек ты. Жёстко разваливаешь.
Я не удивлён. Тактика инфильтратора работает. Тут никакие оправдания уже не сработают.
Не удивлён, что скрин именно с той вечерней сессионки, где челы душили меня под базой. По счёту, должно быть понятно.
Не удивлён, что, играя сегодня несколько каток, скринов от туда не было, потому что там примерно так.
Ой, а что такое? А это уже я задушил тебя под респой, а ты сидел в сз. Ну бывает.
(Кста, по совету уважаемых членов фокус группы, не сидел с гауссом. Жалко, что вражеская тима разбежалась Не скажите почему?)
Позабавило вот это.
VIDEO
Жалко второе не альтанул. Там другалёк не смог обратно в свою сев зоны запрыгнуть.
И естественно, не удивлён, что вот это
Бля зашквар ебаный. А вот это
ну… норм. Он же не шиз въебал, а всего лишь морфин. Но форумчане уже не будут думать, почему я юзанул такой дорогой расходник. Мысль, что я юзаю фулл бусты, только если вижу обезьяну, которая бустается уже второй день, будто на кв - сложная.
А ну да, я чмо, потому что сборка у меня легендарная, а не 4 зелёных осколка, как у элиты сталкрафта.
Походу, надо рил каждую сессионку записывать и счёт скринить, а то заебали бомжи вылить на форум и кидать именно ту сессионку, где я сыграл плохо.
А то люди, которые мейнят будку в каждой сессии
слишком сильно меня унижают.