DanilX111 Эта активность (пока что) для людей которым мало бартерных и сессионых ганов
Я скрафтил и точнул на 15 тавор арсенала и хмку арсенала, обе пушки говнище полное, проблема арсенала в том, что разраб вместо того чтоб просто апнуть мне пушки - заставил меня за ап доплатить по 6 лямов на момент крафта, и если уже так - будь добр, дорабатывай свою хуйню со временем, и давай возможность апнуть те пушки, которые апнуть просто изменением циферок нельзя - ветеранки.
DanilX111 Ооо шиза в стиле лег вашки ломандо подъехала
Насколько надо быть тупым или просто невнимательным сдвгшником чтоб прочитав “в игре есть куча ветеранских пушек, которые когда-то были топовыми и интересными шаблонами, они заслуживают возможности апа ранга через сисему апа пушек которую разраб уже блять добавил в игру” понять это как “ну ламанда че-то говорила про легендарное качество доперестроечной вашке, тут чел че-то говорит про что-то что происходило до перестройки, мое погоняло DanilX111, я не могу различать два совершенно разных поинта если в конце добавлено (до перестройки), наверное это одно и то же”.
У тебя в игре в принципе дохуя ветеранских пушек, которые давным давно заслуживали возможность апнуть себя в мастерки, у разраба же буквально есть возможность это реализовать - ебучий арсенал, просто засуньте туда ап ветеранок в т24 за 50к валюты арсена, все пойдут тестить ауги, совок, орех, 416, шторм, другое ветераское говно.
Ну и да, попробуй оспорить что совок был дороже всех арсеналовских пушек на офт, я даже тебе помогу - я брал вск во второй половине 2020 года за 16 кк, а совок продавался за 13, теперь попробуй придумать, какая пушка была дороже чем 13 мультов.