В данный момент это ZаVет. У них приблизительно одинаковая ситуация с долгом, обе гп малочисленны. Но долга больше приблизительно в 1.2 - 1.3 раза , судя по косвенным данным, точную статистику запросите у кексбы Так что негативные ситуации у завета, на 20-30% чаще (типа 1х7 на авиках). Кузня практически мертвая, туда только пкшить ходить. С квестами на аванпосты вообще атас , выполнить их можно только после выброса, иначе никак, завет на них практически перестал бегать из-за выше упомянутого. Недели 2 назад долг практически жить начал под базой у завета. Да, такое у всех, но вспоминаем опять же про то что я говорил, (чаще на 20-30%), так еще домашняя локация это долбаные джунгли, где за каждым кустом теперь сидит гук. Плюс ко всему прибавим своеобразный лор гп, из-за чего в нее идут либо совсем отбитые, либо совсем дети => ну прям очень низкий средний возраст играющих, на равне с зарей (общая гойда в чате каждый 30 секунд идет в подарок). В завете союзник - потенциальный враг, (за пару лет что там насмотрелся) и не надейтесь, что союзник не тронет ваш мешок, он только и ждет, когда вы умрете, из непонятных побуждений он может выкинуть лут или продать скупу, хотя там есть какой-то чел который мешки рассылает и ведет нумерацию, не одну тысячу отослал судя по номерам. (В наемниках, я пару раз видел, как мой мешок охраняли, я офигел).