Классный ответ. Ты какой-то вредитель, который уничтожить игру хочет. Ты же первый в неё перестанешь играть, потому что станет скучно, либо не выдержишь, что тебя по кд рандомы в искл сборках убивают.
111brodik111 Попробовал. Деньги в минус уходят, ремонт дорогой, артов нет, кузню урезали, награды урезали.
Бездарно играешь. Я хз как так играть нужно. Я даже когда не иду фармить, деньги всё равно в плюс идут.
111brodik111 Слот под детектор и закреп может кому-то помешать
Кому? Ты ебанутый) Я даже представить не могу такого человека, который скажет “Теперь деректор можно ставить в отдельный слот и носить вместе со вторичкой. Разрабы сделали хуйню”.
111brodik111 Важно лишь соотношение довольных и недовольных.
Моя идея помешает малому числу игроков.
Аааа. Ну го денег напечатаем и раздадим каждому челу РФ по 10кк рублей. Все будут счастливы. Только малое количество игроков будут недовольны… там всякие экономисты, вкладчики… ну, буржуи. А что потом, а потом все, кому деньги раздадут(которые были рады) повесят тех, кто напечатал деньги. А, ой, это сравнение с ирл. Сталкрафтеры не любят сравнения с ирл. Это же игра, это не ирл и схожих структур и процессов быть не может…
111brodik111 Ексбу всегда будут хуесосить, даже если всё будет хорошо.
Да, но как ты выше сказал, важно соотношение. Перевес будет на стороне хейтеров.
111brodik111 Купит и ливнёт - ну и ладно, вернутся всё равно. Да и почему ливать должны? Будут играть со сборками.
Нет. Это не так работает. Раскачивается акк, челу становится скучно играть, у него всё есть, не к чему стремиться, он продаёт акк на … и потом аккбаер тоже на игру забивает и акк пылиться.
Раньше знали. Голишон, тесла, война, калашников.
У тебя игра. Такое понятие как “Таймкиллер” слышал? Ты должен тут время тратить. Ты относишься к игре как к ирл. Если ты хочешь всё и сразу, скачай любую одиночку, накрути через энджин валюту
А ты цели мои знаешь? Я просто слишком перекачался, чтобы за раз уйти из игры. А частями опасно.