DOOMKNIGHT Опять плюнули в ригель(уже даже реагировать лень), мегастранные действия с Витей - говорят что не хватает урона за магаз и повышают скорострельность. Артов на юге теперь будет больше чем на севере Мегастранный патч
FuRySMiLe DOOMKNIGHT Артов на юге теперь будет больше чем на севере это полный бред, который ни на чем не основан если к 3 добавить 30% - все равно будет нихуя
IJJTbIpb В конце концов, вкид фургона был про вектор. -1.9 урона +100 скорострела Множитель отдачи И нарастание отдачи
Bulba2019 хуйня + хуйня + хуйня патч хуйня единственнное пасибо за ап моего легендарного сигМПХ+15 и пасибо что облегчили мне фарм артов на ветерансокм твинке
Virusnyaga AlexGMStop вектором? Хз как после обновы, но до вектор хорошо игрался(нытье на минус отдачу необоснованное, отдачи у него почти нет)
M1d- Блять ну они же обосрутся с спавнрейтом на лиме, ну блять ну не могут не обосраться, чекайте на лиманске будет тысячи артов за выброс, потом хотфикс, который вернет как было…
Faschingszeit quantumWebX у меня эта шизотеория появилась с первым явным изменением поведения админа фанки, стиль текста один и тот же
Sodomit Ola_Banditos вкусно, очень вкусно, прям вообще вкусно. Тока теперь мне что-то подсказывает что мы переезжаем в лиманск…..