gwooq1701 Бля мне больно. Броники тупо бездумно вбалансили под изменение контов, это пиздец блять какой то
LOMANDO Kikizo попробуй сейчас в сверхтяж кинуть артик и ту сборку и вахуей что еще нету забуста вместе с этим
LOMANDO Kikizo апостол +15 и сборка на бублях и морозцах после апа арктика арты на 160% и +15 (с учетом что у нас повысили % качеств)
_zybili_1 Acidragon _zybili_1 А в чем прикол чейтака м300 с его 7 пт И выхлопом +карбач с 6пт? Ну ладно выхлоп вы ему шаблон поменяете Но карбач
Kikizo LOMANDO ну норм, от респа далеко отходить не надо, там же пизды и будет получать, за 2% резиста -30 общей скорости получить ну я хз , в путь дорогу
ave_tpecka riza228 я знаю но буст то теперь имеет смысл всё ещё лучше чем фасоль тока делать его невыгодно нихуя всё ещё
Gagutuun Acidragon Верно ли, что система с тем, что 1% качества увеличивает статы арта также на 1% осталась такой же, несмотря на то, что увеличились диапазоны?
Acidragon Gagutuun По идее идет авто-конвертация 1% старый в 1.5% нового. Условные 105% = 107.5% новых (Было по середине между 100 и 110 старых = осталось по середине между 100 и 115 новых)