AgentFC Какой же облик скучный, надеюсь хоть меняет как то глушак, лазер/ручку и имеет эффект убийства. А то чёт хуйня выходит
ave_tpecka Jeffrey_E Маловато стикеров для оформления профиля. Не вижу тут тематики операции криостазис, не вижу тематики русов, здесь куда больше иконок можно въебать. Кста это отличная идея для создания стикеров или нашивок.
Anzzz Jeffrey_E Если палочка (3 слева в верхнем ряду) отдельная эмблемка, я знаю за что улетит в бан половина онлайна
bzlladonna Anzzz да пока вроде за зетки не банят, хехба все еще в рф базируется, а не на кипре, и было бы странно, если бы она хуярила народ за зетки
ave_tpecka Anzzz я не думаю что аудитория ск будет себе по приколу свастоны хуячить, вот зетки вполне себе да и банить за крутую букву на клавиатуре так себе идея. туда же W Q Y и X. но это имхо уже
Jeffrey_E Anzzz за зетки явно банить не будут. Хоть и примерно знаю политическое мнение отдельных личностей в команде, зетки банить = в ноги стрелять.
ave_tpecka Jeffrey_E Надеюсь на прод пойдут все значки. Ну или со временем будут вводить также значки старых тематик. Снежинки морозоборцев или символ группы спектр, например.