ave_tpecka Ola_Banditos хз, они вроде в одной цене как раз потому что пулестой там идентичен на разнице тиров могу ошибаться ибо эту инфу я запомнил давно
bzlladonna Ola_Banditos до сих пор не понимаю лошков, которые брали призму ради пары пулестоя и восстановления выносливости? взял в период меты зажатия пробела особую когда она еще 18кк стоила +15
Glebster Ola_Banditos лег ежик вроде дешевле будет, чем искл призма?) А если не дрочить на цвет артов, то искл ежи вообще будут копейки стоить по меркам искл сборок
YaCheatooooor Ola_Banditos сейчас уже практически равны, призма в цене упала сильно, тк челы поняли, что можно разменять 2пу и защиту от взрыва на реакцию
Ola_Banditos YaCheatooooor призма в цене упала сильно, тк челы поняли, что можно разменять 2пу и защиту от взрыва на реакцию о, искл призма теперь не по 100кк+?
YaCheatooooor Glebster класс, а сравнить их не хочешь? у тебя искл. стальной с заглотом сосет у искл призмы, и искл. стальной аналог редкой призмы, и цена у них +- равная Это не мои проблемы, что ты с 5к часами не в силах себе позволить арты не за 2 корочки
YaCheatooooor черная дыра выглядит как сильный ап сборки через атом, тк компенсирует тот самый недостаток хила
Glebster YaCheatooooor с заглотом сосет у искл призмы жестко насосал с заглотом 4 пу разницы. Иди нахуй отсюда фурисмайлище
YaCheatooooor Radar_RLS не, штурме похуй, у неё все равно выходит х100500 защиты от горения по сравнению с конкурентами из боевок